Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2018, Август > >>
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: сериал «Любимая»


Когда-то Семён (Илья Ермолов) и Лена (Юлия Кокрятская) любили друг друга. Но любовь стала помехой на пути продвижения по карьерной лестнице. Когда спустя год Семён встречает свою бывшую возлюбленную, он вдруг понимает, что чувства к Лене не исчезли. Однако возобновить отношения мешает то, что его бывшая девушка ждёт ребёнка от другого. Семёна терзают сомнения и вопросы: кто отец ребёнка? Из-за чего незамужняя Лена увольняется с работы? И почему, в конце концов, её судьба так беспокоит его? 

«В этом фильме, в отличие от предыдущих моих проектов, главный герой – мужчина, – рассказала режиссёр Валерия Ивановская ("Дневник доктора Зайцевой", "Мамочки", "Первокурсница"). – Персонажу Ильи Ермолова предстоит пройти сложный путь переосмысления ценностей и принципов своей жизни, и решить, что же главное в судьбе мужчины – работа и карьера или любовь и семья?» 

На момент съёмок самому юному артисту фильма было всего две недели от роду, и вся группа, кроме актёров в кадре, ходила в защитных медицинских масках. Труднее всего было актрисе Юлии Кокрятской – ей пришлось много дышать и кричать. 

«Юля сама – молодая мама, и в её памяти все ещё очень живо. Так что в эпизодах в роддоме обошлись без консультантов. Своими силами, как говорится, – улыбается режиссер. – И ещё хочу сказать про актёров. Если со многими артистами – Серафимой Низовской, Александром Арсентьевым и Юлей Кокрятской – я работала раньше и нежно люблю их, то Илья Ермолов для меня стал открытием. Вспоминаю, как по сюжету Семён впервые берёт на руки ребёнка Лены. На съёмках выяснилось, что наш Илья впервые в жизни держал на руках такого кроху. Глаза, какие были в то мгновенье у Ильи, его испуг, руки, которые держат малыша, как драгоценность, – все это можно запечатлеть, а вот сыграть невозможно. Все эти трогательные кадры, снятые одним дублем, вошли в фильм». 

Смотрите сериал «Любимая» онлайн.