Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2019, Декабрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: восьмисерийная комедийная мелодрама о деревенской жизни «Любовь не картошка»


Паня (Валентина Теличкина) всю жизнь прожила в деревне. Последние годы она провела в одиночестве: ее муж умер, а детей не было. Но зато остался родственник – корыстный племянник уже давно уговаривает тетушку перебраться в город, а на вырученные от продажи дома деньги он хочет прикупить себе машину. Паня не склонна поддаваться на уговоры, но племянник все донимает. Пытаясь закрыть тему переезда раз и навсегда, тетушка придумала выход — сказать, что намерена выйти замуж. Только чтобы племянничек отстал, необходимо предъявить ему жениха.

Кандидатуру предложила подруга Лизка (Марина Яковлева): художник Иннокентий, который недавно перебрался в деревню (Александр Михайлов). Паня предлагает ему за фиктивный брак целых два мешка картошки. А у Лизки еще и другая забота — дочь Татьяна (Таисия Вилкова) на выданье. Теперь все деревенские кумушки гадают, получится ли у Лизки замуж и дочь, и подругу выдать?..

Команда, работавшая над сериалом, за плечами имеет целый ряд громких проектов. Режиссер Валерий Усков в сотрудничестве со своим постоянным соавтором Владимиром Краснопольским снял такие картины, как «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень» и еще более 20 кинопроектов. А сценарист Ирина Кмит работала над популярными сериалами «Всегда говори «всегда», «Богиня прайм-тайма», «Артисты» и др.

Смотрите сериал «Любовь не картошка» онлайн.