Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2018, Октябрь > >>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Главная / Новости / Просмотр новости

Смотрите онлайн на YouTube-канале TVIN: «Человек с бульвара Капуцинок» – художественный фильм режиссёра Аллы Суриковой


Фильм снят в жанре эксцентрической комедии с элементами вестерна и мюзикла. Актерский состав у продолжения не менее звездный, чем у первой части картины: роли исполнили Мария Миронова, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский, Николай Фоменко, Юрий Гальцев, Алексей Панин, Елизавета Боярская и другие. 

Действие фильма происходит в современной России в небольшом провинциальном городке. История мистера Феста повторяется в новом времени и новых обстоятельствах. Главная героиня картины – Мэри Фест (Мария Миронова) – правнучка того самого Джонни Феста, сыгранного Андреем Мироновым, живёт в Америке, но очень любит старое доброе советское кино. Она сама хочет снять такой фильм, но понимает, что в Америке это невозможно. 

Маша отправляется в далёкую Россию, взяв с собой круглую сумму денег на съёмки. Но, вопреки ожиданиям героини, в незнакомой стране её ждут далеко не добрые и открытые люди. Маша попадает в руки мошенников, которые из всех искусств предпочитают деньги и, конечно же, отбирают их у наивной американки. Но всё заканчивается хорошо: авторы фильма покажут зрителям, что для того, чтобы снять хорошее кино, не обязательно иметь большие деньги, главное – хорошие актёры и режиссёр, а также полное взаимопонимание на съёмочной площадке. 

Съемки фильма «Человек с бульвара Капуцинок» начались в 2008 году и проходили в Муроме. На съёмочной площадке нередко случались непредвиденные ситуации: например, однажды декорации к очередной сцене полностью затопило дождём. Но случались и приятные моменты. Режиссёр картины Алла Сурикова вспоминает, что окрестные жители не только с радостью принимали участие в съёмках в качестве актёров массовых сцен, но и помогали строить декорации. 

Смотрите картину «Человек с бульвара Капуцинок» бесплатно.