Новости по разделам

Новости по датам

<< < 2019, Апрель > >>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Главная / Новости / Просмотр новости

Не пропустите премьеру на канале TVIN и ТВЦ: двухсерийный детектив «Родные руки»


Арина (Анна Большова) потеряла мужа после двадцати лет благополучной семейной жизни, хотя ничто не предвещало трагедии. Во время возвращения Дениса (Алексей Шутов) из командировки было совершено нападение на фуру, в которой он ехал. Оказалось, что машина перевозила вовсе не бананы, как думал Денис, а наркотики. Ему удалось спастись, и он тут же заявил о наркотиках в полицию. А через некоторое время Арине сообщили, что Денис погиб в аварии...

Спустя год Арина переехала жить в загородный дом, где столкнулась с ухаживаниями нового соседа Игоря (Сергей Пиотровский). Арина не готова предать погибшего мужа, но ее неудержимо тянет к поклоннику. Более того, ей начинает казаться, что у Игоря — руки Дениса. Притом внешне сосед совсем не похож на ее супруга…

«Для меня это современная легенда о любви. История о том, как ради благополучия и безопасности близких человек идет на самопожертвование», — рассказал режиссер Андрей Хрулев.

Съемки фильма проходили в августе-сентябре 2018 года. Сцену на шоссе, когда бандиты нападают на фуру с бананами, снимали в Куркино. На площадке было всего две коробки настоящих бананов, и после съемок каждому члену группы досталось по одному.

Загородные эпизоды снимали в коттеджном поселке в Королеве. Там нашли дома, в которых как будто бы жили Арина и Игорь.  Настоящие хозяева покидали эти дома на время съемок.

Посмотреть сериал онлайн можно уже сейчас на YouTube-канале TVIN.